Attleboro Knives - ножи от бывших военных США

Создавая свои ножи, мастера Attleboro Knives всегда стремятся к одной цели - дать покупателю такой нож или инструмент, который не подведет в любой, даже в самой экстремальной ситуации.

Команда Attleboro Knives состоит из Томми Коллинза (Tommy E. Collins), генерального исполнительного директора и ветерана специальных подразделений Армии США, Кейси Фостера (Casey Foster), президента, человека с 20-летним опытом в области разработки продукта, управления продажами и маркетинга. Директор по производству Кеннет Хант (Kenneth A. Hunt) отвечает за процесс производства и за контракты Attleboro с армией. Он также является полковником войск специального назначения Армии США в отставке. Компания создавалась как дань памяти подвигу бойцов спецподразделений Армии США в операции “Эттлборо” во время войны во Вьетнаме. Клинки для ножей и инструменты создаются из высокоуглеродистой нержавеющей стали CPM S35VN, и их основной особенностью являются уменьшенные размеры и вес для большего удобства переноски.

Для того, чтобы добиться максимальной остроты и прочности клинка, наряду с закалкой его подвергают обработке низкими температурами. Каждый нож поставляется в фирменном кожаном чехле.

Купить нож мастера Архив ножей автора Вернуться к списку производителей

Работы мастера:

   
  Attleboro ps