Жители России смогут купить новый нож от Zero Tolerance первыми в мире

Жители Северной Америки, должно быть, будут удивлены, узнав, что преимущественное право на продажи новой лимитированной модели компании Zero Tolerance - ножа ZT 0095 - предоставлено России.

first_r.png

В последние годы в России наблюдается все возрастающий спрос на ножевые изделия высокого качества. Компания Zero Tolerance продемонстрировала свою лояльность клиентам там, обеспечив им ранний доступ к новой модели.

Складной нож-флиппер 0095 был разработан дизайнерами компании и оборудован системой шарикоподшипников KVT, запатентованной Zero Tolerance. Он значительно отличается от лимитированных моделей, выпущенных в прошлом году, - ножей ZT 0454 и ZT 0392. Простая титановая рукоять экземпляра продумана до мелочей, ее кромки скошены для максимальной эргономичности. Однако, если сравнивать ее с богато инкрустированной и анодированной рукоятью модели 0606, выход которой намечен на ближайшее время, она кажется слишком простой.

Также эксклюзивно для России Zero Tolerance выпустила новую вариацию ножа ZT 0452, созданного по проекту белорусского мастера Дмитрия Синкевича. Его отличие от оригинального варианта состоит в изменении материала накладок рукояти на G10, формы карманной клипсы и стержня, а также машинной обработки титана. Дмитрий Синкевич известен во всем мире своим ножом Nura, созданным для компании Kershaw, моделью Zero Tolerance 0450 и, обладателем титула Нож года Blade Show 2013, потрясающим складником ZT 0454.

Zero Tolerance 0095 уже продается в России, а дату начала продаж в США компания еще даже не объявила. Русские добрались до новой модели первыми, как и российский Спутник до орбиты.

27.11.2015

l